Questo simpatico ristorante che propone cucina francese si trova nel 15esimo arrondisment di Parigi, un quartiere tranquillo e familiare, non ancora invaso dalle orde di turisti.
La cucina a me è parsa di buon livello: come antipasto ho preso dei ravioli al formaggio di capra in brodo (i ravioli, non la capra), come piatto un'ottima e tenera entrecôte argentina (per lo meno, nel menu c'era scritto cosi') e per dolce una buona crème brûlée al caramello.
Le porzioni sono pero' un po' piccole.
I prezzi: 25€ per entrée e piatto o piatto e dolce, 29€ per tutte e tre le portate.
Unico difetto: il prezzo del vino. Per una bottiglia di vin du pays, per quanto buono, abbiamo pagato ben 26€, ed in ogni caso la bottiglia più economica era sui 22€.
A fine cena il proprietario è venuto a fare due chiacchiere e a sapere se tutto era andato bene, cosa più unica che rara.
La sera in cui siamo stati noi, sabato sera, l'ambiente era abbasranza rumoroso.
Sito internet: http://www.laveraison.com/
1 commento:
Ci son stata anche io e si mangia davvero bene!
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